正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

關於地球咖啡

關於地球咖啡

 

關於地球

地球咖啡烘焙美食創立於1996年,最早是在台南市的南門路上開立了第一家的門市;現代化的風格、雅緻的服務、可口美味的餐點,很快的就在競爭激烈的台南餐飲打開了知名度,並首創咖啡飲品搭配精緻蛋糕、布丁、奶凍的行銷策略,為未來的糕點市場打下了深厚的基礎。

在台南地區南門路上競爭激烈的餐飲市場,隨著市政府的遷移,地球咖啡也為了尋找更大的經營基地,而遷移至位於健康店的總店現址,並更新了店舖的風格、調整了品牌、增加了設備的投資,並隨著營業的成長,不時更新軟硬體設備,以期達到完善的品牌目標。

產業前景

喝咖啡,搭配一塊精緻可口的糕點如:蛋糕、布丁、奶凍是一種再自然不過的事情了。基於國人生活型態轉變周休二日的實施,咖啡文化風尚的形成,蛋糕、布丁、奶凍在日常生活中的定位愈顯多元、重要,在節慶中如情人節、母親節、父親節、聖誕節等,在紀念日中如滿月、生日、婚姻、活動慶典,在生活中如餐點、下午茶、休閒點心(布丁、奶凍),在商務上如會議點心、員工慶生、活動贈品等均有極佳的成長空間,蛋糕市場的極大化將是業者積極耕耘的焦點。

競爭優勢

專注本業的發展,使得地球在這幾年不太景氣的狀況仍然每年穩定的成長,甚至在各大連鎖業者快速進入市場時仍然可以保持其優勢。不會盲目的跟進、不投入不熟悉的市場、專注在產品上的的開發、靈活的營運策略等是保持競爭優勢的重要關鍵。在市場內彼此的削價競爭,地球亦不隨波逐流,甚至還逆向的調漲產品單價。因為地球相信,只有好的品質,才是不變的道理。

地球在產品的研發上,不斷的招攬各大西點主廚,以更加強化其產品的優勢,除了店內常銷商品外,每季亦推出5~8款新產品面市如:蛋糕、布丁、奶凍;不折扣的策略,亦成為”品牌”的承諾。不斷改善製程、設備,亦成為獲利及產能的保證。

 

 

 


gotop